Руководитель типографии Ситипринт раскроет секреты.

31.10.2018

На третьей конференции DSCOOP Russia Александр Евсеев поделится с полиграфическим сообществом опытом первых месяцев работы на цифровой машине HP Indigo 12000. Ответит Александр и на главные вопросы:
- Зачем офсетной типографии с более чем 25-летней историей цифровая печатная машина?
- Как она вписалась в существующий производственный процесс?

Digital Solutions Cooperative (DSCOOP) - некоммерческое объединение пользователей техники HP и их партнёров. Онлайн общение участников общества DSCOOP проходит на сайте DSCOOP Russia , а для живых встреч с 2005 года проводятся ежегодные конференции.

Российское отделение организации проведёт своё третье собрание в БЦ «Белые сады» 1 ноября 2018 года.

Главная задача мероприятия - развитие бизнеса обладателей техники НР Indigo. Запланированы выступления о будущем полиграфической отрасли в России, которое сделает менеджер HP Саймон Льюис, о работе с брендами, о методах автоматизации полиграфическими процессами и многое другое.
Основной интерес участников - как реализовать на практике все фантастические возможности машин НР Indigo. В каждой типографии используют свои «фишки». И на конференции все будут делиться своим опытом друг с другом, чтобы максимизировать отдачу от машин HP.

Конференция объединяет в себе выставку, круглый стол, форум и среду для неформального общения.

Приглашаем всех на это полезное во всех смыслах мероприятие. Будем рады увидеться с вами вновь!

Смело заказывайте Обратный звонок, чтобы пообщаться с нашими специалистами и получить от них рекомендации, как вам посильнее впечатлить ваших клиентов и потенциальных покупателей.
Типография Ситипринт marketing@cityprint.ru +7 495 640-69-96

< Возврат к списку




Мария Сорокина Дежурный менеджер