Выделить издание из ряда исторических книг

Условия

Издательство «Кучково поле», основанное в 1992 году, в основном специализируется на исторической литературе, мемуарах, иллюстрированных альбомах по искусству, истории и культуре. Актуальные вопросы значения Крыма в истории нашей страны привели к появлению почти одноименного издания - «Крым в истории России». При том, что издание стилизовано под старинное, оно сделано по самым современным технологиям.

Решение задачи

Суперобложка
Тираж, традиционно для издательства, необычный по многим аспектам. И первое, на что сразу обращаешь внимание – обложка с разворачиваемыми клапанами.
Материал для обложки
Материал подобран добротный, 2-стронний картон плотностью 300 г/м: все-таки подобные книги приобретают или в подарок, или для почетного места в домашней библиотеке.
Живые факты
Высокая линиатура 350 lpi позволила добиться эффекта трехмерного изображения, и исторические артефакты, появляющиеся на страницах книги, получились очень живыми.
Стилизация
Книга стилизована под старинные издания: пожелтевшие страницы, карты времен царской России – поэтому для заказчика очень важно было точное воплощение макетов. Технология LE-UV отлично справилась с поставленной задачей, и, несмотря на приглушенную тональность, печать не получилась блеклой.

Результат

Сочетание исторических документов и самых современных технологий печати позволили создать выдающееся издание.