Обратить внимание читателей на уникальное издание

Условия

Издательство «Кучково поле», основанное в 1992 году, в основном специализируется на исторической литературе, мемуарах, иллюстрированных альбомах по искусству, истории и культуре. Проекты ИД «Кучково поле» всегда особенные, не проходящие. Это ограниченные тиражи коллекционных или подарочных изданий, потому такую работу всегда сложно оценивать, особенно если речь идет о технически сложных тиражах: объективно могут сказать лишь продажи.

«Русь и Афон. К 1000-летию присутствия русского монашества на Святой горе» - это издание, охватывающее многовековую историю отношений России и Афона. В издании собран комплекс подлинных документальных свидетельств, старинных рукописей, уникальных грамот и документов, икон, графики, фотографий и предметов декоративно-прикладного искусства из собраний российских архивов и музеев. Уникальному изданию и оформление полагается соответствующее.

Решение задачи

Размер имеет значение
Формат издания, как и полагается лимитированным тиражам, необычный - 220×280 мм. Это выделяет его из ряда тематических изданий и привлекает дополнительное внимание.
Особенная бумага для особенного издания
Оригинальная обложка выполнена на дизайнерской бумаге PRISMA высокой плотности, 300 г/м. При этом для обложки использовалось мягкое тиснение фетр, которое оставляет приятные тактильные воспоминания у читателя. Книгу действительно приятно держать в руках!
Красочные иллюстрации
В книге много цветных крупных и разворотных иллюстраций, с которыми замечательно справилась технология печати высокореактивными красками: изображения получились яркими и насыщенными.

Результат

Издание станет ценным экземпляром в любой библиотеке. Уникальный контент, нестандартный формат и оформление составили эксклюзивное издание.