Получить новых «премиальных» рекламодателей

Условия

City Magazine – издание для успешных городских жителей. Издание распространяется бесплатно, и мерой успеха каждого тиража можно считать обращения рекламодателей, пожелавших печататься на страницах журнала. При этом для издания важно, чтобы реклама в нем соответствовала заданной высокой планке, а значит все рекламодатели, будь то представители консалтинга, ресторанов или дизайн-бюро должны быть только премиум-класса.

Решение задачи

Европейский уровень в России
До знакомства с печатью класса Hi-Im-Press редакция журнала искала типографию европейского уровня на просторах России. В Прибалтике, где устраивало все, кроме цены на производство и логистику, оставаться уже было нерентабельно. Качество в «Ситипринт» соответствовало ожиданиям даже при печати на старом оборудовании, а с переходом на новое сомнений в выборе типографии не осталось.
Как продать бесплатный журнал?
Читателя надо удивлять и впечатлять, вот тогда он станет настоящим покупателем. Такие журналы – это своеобразный каталог игрушек для мальчиков, которые выросли. Поэтому, когда часы или машина выглядят так, что их хочется потрогать и пощупать, у печатной рекламы появляется ликвидность. Технология LE-UV превращает обычное двухмерное фото в полноценное 3d-изображение, а это позволяет дизайнерам экспериментировать с макетами и удивлять читателя.
Впечатляющие материалы
Еще одна составляющая успеха – грамотно подобранные материалы. Мы использовали матовую бумагу плотностью 90 г/м2 для блока (производство - ЕС), для обложки - 250 г/м2 с матовой ламинацией и выборочной отделкой УФ-лаком и тиснением.
Больше и больше
Сотрудничество типографии «Ситипринт» с редакцией журнала началось в 2014 году. Казалось бы, времени прошло совсем немного, однако его достаточно, чтобы оценить, как изменилась ситуация: сегодня издание не просто востребовано, читателям оказалось недостаточно выпускаемого тиража. В редакцию приходят вопросы о возможности платной подписки на журнал от читателей и запросы на размещение от рекламодателей – эффект, ради которого и стоит работать.

Отзыв заказчика

Алексей Коваль
Операционный директор
Искренне рады сотрудничеству с профессионалами печати из «Сити Принт»! Невероятно точная и чёткая организация производственных процессов, автоматизация, прогнозируемые сроки и результат. Высочайшее мастерство на всех участках работы, гарантированная ответственность перед клиентом. И конечно, качество печати самого современного в России немецкого полиграфического оборудования. Но главное — коллектив, команда, люди, которые всё это создали, организовали и продолжают развивать. Уверены, что «Сити Принт» — наш надёжный и бессменный партнёр на долгие годы.