Напечатать русифицированную брошюру аналогичную европейскому изданию

Условия

Компания Dr. Fooke Laboratorien GmbH - Доктор Фооке (Германия) - один из лидеров на рынке производителей и экспортеров продукции для иммунологической и молекулярно-биологической диагностики в различных областях медицины. Компания гордится передовыми технологиями лабораторной диагностики, которые поставляются более чем в 60 стран.

Новая брошюра компании должна была быть качественной, с уф-лаком на обложке, при этом недорогой. У клиента был неудачный опыт печати брошюр в России: тираж пришлось вернуть типографии из-за низкого качества (в частности, из-за несовмещения по печати и «пузырчатого» уф-лака). Не обошлось без сложностей и на этот раз.

Решение задачи

С двух нот
Первый заказ клиента вышел из печати недостаточно высокого качества: тираж был отпечатан с пониженным черным цветом и все изображения получились явно бледными. Технологи, отдел контроля качества и менеджер проекта среагировали оперативно: тираж перепечатали и добились именно того высокого качества, на которое и рассчитывал клиент.
Будет ярко
Учитывая пожелания заказчика, нам удалось добиться качественных и глубоких изображений. Выполняя работу для нового клиента, мы стараемся найти максимально эффективное решение для выполнения задачи. В данном случае это означало найти те параметры печати, которые лучше всего подчеркнут не только качество издания, но и качество бренда в целом.
Все пригодится
Итоговая версия понравилась клиенту, однако было принято решение выкупить также и первый тираж за 70% от стоимости. Брошюру предполагается использовать как учебную литературу, бесплатно распространяемую среди врачей. А клиент тем временем работает над новым изданием, которое так же планирует печатать в типографии «Ситипринт».

Отзыв заказчика

Олег Винокур
От работы с типографией «Ситипринт» у нас остались самые хорошие эмоции. Все вопросы были решены –и это самое главное. Мы убедились в профессионализме сотрудников, в том, что они выполняют обещания, которые дают и это производит только положительные впечатления.
Татьяна Бруй Дежурный менеджер