Донести суть и пользу

Условия

Заказчику требовалось высокое качество печати, яркость и насыщенность цветов, потому что издание посвящено книжной графике и дизайну. Нужно было воспроизвести репродукции в максимально приближённом к оригиналу виде.

Решение задачи

С любовью и светом
Технология LE-UV позволила добиться необходимого результата. Книга получилась лёгкая, живая, светлая, наполненная любовью и светом. Обложка - дизайнерская бумага Pergraphica Smooth Classic плотностью 300 г/м2. Блок — офсетная бумага Maestro Print плотностью 120 г/м2.

Получилась хорошая добротная книга с родной графикой и типографикой. Это позволило донести до читателя в первую очередь содержательность и смыслы, интерес самого материала, нутро книги, её суть и пользу. Этому способствуют замечательный текст и отличного качества оригинальный иллюстративный ряд.


Выбор бумаги
Почему выбрали офсетную бумагу? Отвечает Георгий Ратьковский, графический ассистент проекта: «Бумагу мы всегда выбираем офсетную, обычную, потому что это - классика. Хорошая сложившаяся традиция. Тактильно она гораздо приятней мелованной, естественней, а печать на ней выглядит весомей».



Отзыв заказчика

Георгий Ратьковский
Графический ассистент проекта
Радостно и здорово, когда сдаёшь серьёзно проработанный готовый файл в типографию, и печатная машина под наблюдением профессионалов даёт жизнь "виртуальному крохе", делая из него настоящее произведение прикладного искусства – книгу! Именно того самого качества, которое можно увидеть на экране. Это чудо!