Расширение аудитории журнала

Условия

«Classy» - дагестанский журнал lifestyle. Казалось бы, ниша в этом жанре давно занята. Чем же привлечь внимание читателей, примерно представляющих о каком контенте пойдет речь?

Решение задачи

Необычная обложка
Макет обложки приглашает вас заглянуть внутрь и познакомиться с образом жизни современного жителя мегаполиса. Такая необычная и технически сложная обложка не позволит читателю пройти мимо и, по крайней мере, заставит заглянуть внутрь журнала.
Большого журнала должно быть много
Журнал хоть и интернациональный по своему содержанию, но все же печатается в России, а у нас, как известно, все масштабно. Вот изделие и получилось с размахом, 240×320 мм.
Крупноформатное издание - не значит тяжелое
Журнал получился нетяжелым, несмотря на свой объем, благодаря выбранной бумаге: плотностью 130 г/м2 для блока и 250 г/м2 для обложки, что, конечно, уменьшает расходы на логистику.
Следуя традиции
В печати журналов lifestyle есть свои традиции, и основная – глянцевое покрытие. Реклама ювелирных изделий, предметов одежды и аксессуаров выглядят значительно эффектнее и привлекают внимание читателя.

Отзыв заказчика

Лейла Салованова
Главный редактор
Благодарим «Ситипринт» за профессионально выполненную работу. Журнал получился замечательным, мы пробовали печататься в другой типографии, но бумага и краски в «Ситипринт» значительно выше. Продолжим сотрудничество над следующими номерами журнала