Привлечь новых покупателей

Условия

ТК «РУССТА» – официальный поставщик нескольких ведущих итальянских фабрик-производителей кухонь и корпусной мебели. Рекламные каталоги заказчика – способ коммуникации не только с конечным покупателем, но и с контрагентами, поэтому очень важно качество печати, особенно в части цветопередачи.

Решение задачи

Обложка
Для тиража «РУССТА» выбрана бумага плотности 250 г/м2 и отделка УФ-лакированием, которое придает изделию дополнительную визуальную привлекательность.
Материал
Каталог получился довольно объемный, поэтому для облегчения изделия на блок пошла нетяжелая матовая бумага плотностью 130 г/м2.
Отделка
Один из столпов нашей типографии – использование бумаг с матовым покрытием, так как глянец отвлекает от изображения. Это особенно важно в работе с интерьерными изданиями. Так же поступили и в этот раз.
Цветопередача
Представить, как тот или иной интерьер будет выглядеть «вживую» стало проще, чем когда-либо, благодаря технологии LU-EV.

Отзыв заказчика

Ермолова Е.А.
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
Будем рекомендовать «Ситипринт» как надежного и профессионального партнера, способного решать самые сложные полиграфические задачи в самые кратчайшие сроки