Вовлечь читателя в творчество автора

Условия

Алексей Брызгалов - автор трилогии "Диалоги с..." создал не просто стихотворное трио, а настоящий портал, позволяющий погрузиться в рассуждения о самом важном и ценном. Это уникальное издание, где каждая страница открывает читателю новые грани творчества автора и в то же время заставляет задавать вопросы собеседнику, которого сложнее всего обмануть - себе самому.

Книжные издания, подобные стихотворному трио Алексея Брызгалова, «Диалог с...», не оставляют равнодушным. Это всегда как остановка в круговерти работы типографии, когда не просто печатается очередной тираж, а рождается особое отношение к изделию.

Решение задачи

Закладки как элемент дизайна
Сборник разбит на 7 разделов, которые переложены разноцветными тканевыми закладками, соответственно цветовому радужному спектру, от красного к фиолетовому.
Встречают по обложке
Обложка продолжает небесную тему: заглавие украшено легким тиснением серебряной фольгой, а крышка защищена покрытием Soft Touch, что дополняет визуальный эффект тактильными ощущениями.
Развороты
В книгах много разворотов с красочными и сочными иллюстрациями, помогающими прочувствовать автора и его творчество. Такие изображения требуют точной подгонки стыков полос по цветам и элементам изображений, чтобы впечатление от издания не было испорчено техническими ошибками.
Глянец
А покрытие лаком ультрафиолетового затвердевания дарит страницам глянцевое сияние, что усиливает впечатление от иллюстраций и всего издания в целом.

Отзыв заказчика

Баранова Виктория
Дизайнер проекта
Книга выглядит очень дорого, солидно, ее очень приятно держать в руках, хочется разглядывать. Сотрудники типографии «Ситипринт» - большие профессионалы и очень ответственно подходят к работе. Это очень, очень ценно!